湖畔の宿 屈斜路湖ホテルの公式ブログです  ℡: 015-483-2415

 

屈斜路湖ホテル ~屈斜路湖の風~

04< 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31.>06
お料理のご案内の記事一覧
Posted on 14:04:31 «Edit»
2009
01/05
Mon
Category:お料理のご案内

 

ホテルのお箸ホテルのお箸

 屈斜路湖ホテルのお箸
スポンサーサイト
tb: --    com: (0)
Posted on 21:20:43 «Edit»
2008
11/28
Fri
Category:お料理のご案内

 

料理料理

 料理の一例、赤みがかった肉はラム。海の幸、山の幸を取り入れた和食膳 
春から夏にかけては、タラの芽やふき、ワラビなど。秋には、キノコなどを使っています。
魚介類は、太平洋、オホーツク海、根室海峡産を使用 。

tb: --    com: (0)
Posted on 21:40:38 «Edit»
2008
11/27
Thu
Category:お料理のご案内

 

お料理お料理お料理

 お料理は、道東の新鮮な素材をもとに季節感あふれる構成です。右は朝食。


tb: --    com: (0)